본문 바로가기
Doodle

라면의 달인 -생생 야끼 우동

by skyfox 2011. 2. 1.
사용자 삽입 이미지

어렴풋 한끼 식사를 위한 저녁으로 큰맘먹고 구매한 생생야끼우동...

사용자 삽입 이미지

라면의 가장 맛있는 비법은 바로 포장직 뒷면의 조리법..

사용자 삽입 이미지

내용물 한샷...

사용자 삽입 이미지

투샷

사용자 삽입 이미지

내용물은 이렇게 후레이크 페이스트 스프 가쓰오부시 별첨 스프와 함께

사용자 삽입 이미지

본 우동의 생생우동면이 아래에 첨부되어 있습니다

사용자 삽입 이미지

조리샷은 생략하면 짜잔~

사용자 삽입 이미지

가까이서 또 한샷...

사용자 삽입 이미지

가쓰오부 별첨을 뿌리면 마치 살아있는 가쓰오부 가루가 춤추는것을 확인할수있습니다..

사용자 삽입 이미지

야채와 곁들인 생생야끼우동... 맛은 조리법에 따라 천차 만별일듯 합니다 불과 물 조절에 따라 약간씩 틀리지만 보통 우동보다 칼로리가 많아 출출할때는 깔끔하게 먹을수 있을듯 하네요 ^^





댓글