어렴풋 한끼 식사를 위한 저녁으로 큰맘먹고 구매한 생생야끼우동...
라면의 가장 맛있는 비법은 바로 포장직 뒷면의 조리법..
내용물 한샷...
투샷
내용물은 이렇게 후레이크 페이스트 스프 가쓰오부시 별첨 스프와 함께
본 우동의 생생우동면이 아래에 첨부되어 있습니다
조리샷은 생략하면 짜잔~
가까이서 또 한샷...
가쓰오부 별첨을 뿌리면 마치 살아있는 가쓰오부 가루가 춤추는것을 확인할수있습니다..
야채와 곁들인 생생야끼우동... 맛은 조리법에 따라 천차 만별일듯 합니다 불과 물 조절에 따라 약간씩 틀리지만 보통 우동보다 칼로리가 많아 출출할때는 깔끔하게 먹을수 있을듯 하네요 ^^
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