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Doodle

둥지 쌀국수 짜장 시식 소감 ^^

by skyfox 2010. 3. 25.
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농심에서 새롭게 출시한 둥지쌀국수 시리즈 ... 모임있어서 남은 술로 다시 교환하여 받아와서 몇일간 아끼다 꺼내어 먹기로 하였습니다 ^^ 내용은 보시다시피 시중 쌀국수 보다 굵기가 굵은 건조쌀국와 아래 첨부된 스프와 조미유가 있습니다 용기는 예전에 쓰던 둥지냉면과 같은 요기로 물을 잴 필요가 없어서 인지 눈금은 보이지 안았네요 ^^

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말그대로 둥지 를 틀고 있는 모양새의 건조 면입니다 ^^

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면을 조심히 꺼내어 아래 깔려 있는 첨부된 스프와 조미유를 볼수있습니다 사먹기 전에 꼭 확인해야 될건 이 부스럼 건조면이 없어야 된다는점 꼭 유의하시고 흔들어보시기 바랍니다^^

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일단 분말스프(자장) 을 보면 건조스프인것을 확인하실수 있을것입니다 생각했던 볶음 자장 소스 가아니라 과연 어떤맛이 나올지 약간 걱정스러웠습니다 ^^

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그리고 카놀라조미유.... 스포 겉부분에 노란 연막으로 투명한 조미유가 노란색인줄알고 깜빡 속을 뻔 했네요..일반 쮀파게티 랑 비교해도 별반 차이가 없어 보입니다

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후레이크도 그렇게 차이가 없이네요 ^^

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이렇게 내용물을 확인하고 조리를 해보았습니다 ^^

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후레이크를 넣고 약10분정도 끓여 탱탱한 쌀국수면 을 건져내어 다시 용기넣어 보았습니다

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그리고 일반 쮀파게티 와 같은 분말스포를 넣어 비비기 전에 사용법을 보니 스푼으로 6스푼정도 물이 있어야 된다고하는데 그보다 3스푼만 있어도 충분하다는거 꼭 아시고 조리하시기 바랍니다 ^^ 보시다시피 사용법대로 해먹으려니 짜장국수가 될뻔 했네요 ^^

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분말스프와 함께 조미유도 첨가...

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이리하여 1분정도 정성스레 비벼 주시면 이와 같은 색깔과 함께 먹음직스러운 둥지 쌀국수 자장 을 볼수있습니다 물론 물은 약간 적게 넣고 비비시길 바라며 , 일단 무슨 맛일까 시식을 해본결과...

면말고는 그렇게 보통 일반 인스턴스 짜장라면 과 비교하여 별다른 맛이 느껴지지가 안습니다 ^^ 약간 느끼하면서 밋밋한 자장맛이라고 해야할지... 거부감은 없었지만 뭔가 허전한 느낌을 감출수가 없었던것 같네요... 자장소스만 바꾸면 정말 기름에 튀지 안고 바로 먹는 자장맛도 느낄수있듯했는데 실상 약간 아쉬움이 남습니다 이상 농심 둥지 쌀국수 자장 시식 소감을 마치겠습니다 감사합니다 --__

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