Doodle

라면의 달인 -생생 야끼 우동

skyfox 2011. 2. 1. 21:05

어렴풋 한끼 식사를 위한 저녁으로 큰맘먹고 구매한 생생야끼우동...

라면의 가장 맛있는 비법은 바로 포장직 뒷면의 조리법..

내용물 한샷...

투샷

내용물은 이렇게 후레이크 페이스트 스프 가쓰오부시 별첨 스프와 함께

본 우동의 생생우동면이 아래에 첨부되어 있습니다

조리샷은 생략하면 짜잔~

가까이서 또 한샷...

가쓰오부 별첨을 뿌리면 마치 살아있는 가쓰오부 가루가 춤추는것을 확인할수있습니다..

야채와 곁들인 생생야끼우동... 맛은 조리법에 따라 천차 만별일듯 합니다 불과 물 조절에 따라 약간씩 틀리지만 보통 우동보다 칼로리가 많아 출출할때는 깔끔하게 먹을수 있을듯 하네요 ^^